Стихотворение «А жизнь прошла - музыка Льва Киржнера, исполняет Галина Погорельская»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1038 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки - Лев Киржнер, исполняет Галина Погорельская.

А жизнь прошла - музыка Льва Киржнера, исполняет Галина Погорельская




В какой момент глаза устали лгать?
В какой момент сердца похолодели?
И встречу, что так сладко было ждать,
Мы сразу оба вдруг не захотели...

Так, вероятно, наступил порог -
Души усталость, чувства остановка,
Когда свободы хочется глоток,
А правду говорить уже неловко.

А ты считал, что всё само придет,
Царевною лягушка обернется,
Родится сын, и садом расцветет
Пустынная земля под жарким солнцем.

Роскошный дом, и в доме зеркала,
Табун машин, кареты, пароходы...
А жизнь текла - и кончилась. Прошла.
Ни сына, ни жены... Пустые годы...

А жизнь текла - и кончилась. Прошла.
Ни сына, ни жены... Пустые годы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:18 25.03.2016 (1)
1
Замечательно , Марго. Галочка душевно исполнила песню. И музыка хорошая. Про стих я молчу- сама знаешь Я тебя обожаю!
     13:37 25.03.2016 (1)
Танечка, спасибо тебе большое за отзыв и такие теплые слова!  

Галочка душевно исполнила песню

Мне очень нравится, как Галочка поет.

музыка хорошая

Лев Кинжнер - отличный мелодист.

Я тебя обожаю!

     13:44 25.03.2016 (1)
1
     13:44 25.03.2016
Реклама