Стихотворение «Всё просто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 289 +1
Дата:

Всё просто

Не думайте, что всё так сложно в этом мире.
На самом деле жизнь проста, как в мяч игра.
Вы просто правила узнать забыли,
Кидая мячик хрен пойми куда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:34 27.04.2017
Где-то так...
Реклама