Стихотворение «НЕВЕСЕЛАЯ ПЕСНЯ МОЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: МОИ АВТОРСКИЕ ПЕСНИ
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 638 +1
Дата:

НЕВЕСЕЛАЯ ПЕСНЯ МОЯ

Играй невеселая песня моя,
Здесь душили того, кто тушил все огни
Здесь ломали дома населенных людьми,
Здесь хотели встать прямо, но болела спина
Здесь хотели мира, но пришла война
Припев:
Играй невеселая песня моя
Играй пока, все палачи спят
В прожекторе неба видны следы
По ним мы доберемся в рай,
Но пока всё не так…
Все заборы исписаны матом и злом
Проститутки подняли цену на грудь
Поезда все идут в кювет, но…
В кювете невидно звезды,
И мы пили из лужи кровь
А потом плевались камнями
В наших реках пыль да песок
Но со мной это песня моя
Припев: Играй невеселая песня моя
Играй, пока все палачи спят
В прожекторе неба видны следы
По ним мы доберемся в рай ,
Но пока всё не так…
***ЭТО ВРЕМЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО УСТАЛ
Вместо тепла берег стекла
Вместо огня пепел
Из лесенки неба поломаны звезды
И не светит теперь нам мир,
Кто укажет дорогу в веру?
Кто подскажет ,как здесь жить?
И куда идти влево, ведь дорога- рабыня без лиц.

Припев: Это время для тех кто устал,
Это время натянутых нитей
И на верхнем этаже свобод
Кто-то, да в свою жизнь, да ушел.

Здесь непонятно, где лицо, а где мир
И не видно когда говорят в такт,
А когда я говорю пошли прямо
Все умерли в один час,
И я не знаю каков процент
Этих дней для тебя,
Но в итоге сиреневый склеп
Я зашел и увидел тебя

Припев: Это время для тех кто устал,
Это время натянутых нитей
И на верхнем этаже свобод
Кто-то ,да в свою жизнь, да ушел…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:12 11.09.2022 (1)
-1
     16:17 11.09.2022
спасибо
     17:47 02.06.2022 (1)
Хорошего лета,Андрюш!
     20:34 03.06.2022
спасибо
     16:31 15.04.2020
     08:40 16.01.2018
     15:45 17.07.2016
АБСОЛЮТ - у ТЕБЯ свои песни есть??? я СЛУШАЛ.. . года два назад, и рекламировал...
Реклама