Стихотворение «517, 518, 519.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 318 +1
Дата:

517, 518, 519.

Здесь паутинка
Там паутинка летит
Вновь бабье лето.

**
Вновь бабье лето
Пришло ненадолго к нам
Солнце и тепло

**
Солнце и тепло
Радует нас сегодня
Октябрь уже

**

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:44 25.03.2016
Там паутинка, тут паутина,
Если не мыть, дом затянется тиной.
Можно увязнуть в застой и т. д. ...
Если не выкурю дозу LD!
Реклама