Стихотворение «Размышление на тему»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 465 +1
Дата:

Размышление на тему

     Есть информация, не дух.
   А мироздание пространства,
   Где Солнце прячется, присесть,
    И не напрасно.
   А для того,
   Что бы явить - живущим весть,
  Я есть!  
   И буду - соблюдая честь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:34 24.05.2021
мудро
     00:54 27.03.2016 (1)
Классно!
     01:49 27.03.2016
1
Спасибо
Реклама