Стихотворение «весеннее...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 349 +1
Дата:
«LxvEGRTz4Pw»

весеннее...

Песнь хоровая раздаётся с крыш,
Это сосульки радостной капелью,
Звенят входя в экстаз и в нетерпеньи
Срываются и бьются о карниз.

А может голубинная любовь
Восходит в хоровое воркованье
И чай мешая ложечкой в стакане
Прислушиваюсь к звукам я без слов...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама