Стихотворение «эта песня для тех кто устал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: МОИ АВТОРСКИЕ ПЕСНИ
Автор:
Баллы: 49
Читатели: 651 +1
Дата:

эта песня для тех кто устал

ЭТО ПЕСНЯ ДЛЯ ТЕХ КТО УСТАЛ
Это песня для тех, кто устал от войны
От неё мы рожаем мир,
В нашем сердце сто грамм молитв
И надежда, что все будет начато по новому,
В нашей вере то ад то рай,
Но дожди смывают исход,
Я хожу по звёздам плеяд
Становлюсь духовным наместником
Припев: Эта песня для тех кто устал от войны
От неё разруха и боль,
Скажем нет войне пусть придет мир,
А потом мы споем куплет

Эта песня для тех, кто устал от войны
Мы идем палачами на дно
И в сердцах дребезжит серый дым
Мы сжигаем армию лет,
Командиры кричат вперед
И застыл на губах вдовий след
Отражая нас в зеркалах
Безупречно идем мы на верх….
эта песня для тех, кто устал от войны
От неё разруха и боль,
Скажем нет войне пусть придет мир,
А потом мы споем куплет
***
От старых друзей весточки нет.
Грустно.
В кармане билет на поезд побед.
Пусто.
А на душе сто тысяч звезд.
Жарко.
Небо придет и скажет привет.
Неясно.
И ты отразишься в своих снах.
Не спи…
Припев:
Не грусти друг после победы над миром
У тебя есть байк -пленительный идол
Мы на нем долетим до мира
И в душе родится дорога жизни…

За горизонт свободы мы идем.
Пусть.
Наше время дано нам от бога.
Да.
И в сердцах то роспись то быт.
Пишем.
И на деле нам всё постыло.
Смерть.
В зеркалах разбиты наши глаза.
Отражаясь.
А на небе глаза без вина.
Пьем.
На неделе здесь ходят по прозрачным местам.
Время.
А дорога разбита на фальцет.
Играем
Припев:
Не грусти друг после победы над миром
У тебя есть байк- пленительный идол
Мы на нём долетим до мира
И в душе родится дорога жизни…

***
Я обуздаю этот день молитвы
В рождение себя прекрасный свет,
Он исходящее от света сердца,
Ломает грех на сотни брызг,
Плыву в свечах, как в розовом рассвете
Блуждаю между океанов звезд,
Хочу в себя вобрать все песни,
Что слышит мой душевный рок,
Поет звезда пленительного счастья
О том, что всё прекрасно в суете,
Я в этот день ходил по лабиринту счастья
и ждал в душе раскат немой любви.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:58 30.05.2022 (1)
Пусть всё ту всех будет хорошо!
     09:30 31.05.2022
спасибо
Гость      14:38 25.10.2021 (1)
Комментарий удален
     14:49 25.10.2021
СПАСИБО ЕЛЕНА
     20:26 19.07.2018 (1)
Тронуло то, которое "я обсуждаю..."
     20:31 19.07.2018 (1)
НЕПОНЯЛ ЧТО " Я ОБСУЖДАЮ"
     20:34 19.07.2018
Это снова т9), "я обуздаю...", конечно.
     13:52 04.03.2018 (1)
     18:20 04.03.2018
СПАСИБО
Гость      21:37 18.04.2017 (1)
Комментарий удален
     21:41 18.04.2017
ДА БУДЕТ МИР!
     19:22 29.03.2017 (1)
     19:29 29.03.2017
СПАСИБО ДОРОГАЯ ВЕГА
Реклама