Стихотворение «Лицо под вуалью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 365 +1
Дата:

Лицо под вуалью

Под тёмно-синею вуалью
С необъяснимой добротой
Глядят глаза на вас с печалью
И излйчают к вам любовь.

За редким кружевом лицо -
Красивей нет другого!
Любовью к вам озарено
И мне оно знакомо...

Когда-то так её глаза
На мир глядели без вуали,
Глядели нежно на меня,
Но тайно с вами изменяли.

Не верьте парни дев глазам,
Не доверяйте нежным взглядам -
Они, подобно палачам,
Не знают к юношам пощады!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама