Стихотворение «Уговаривалка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 338 +1
Дата:

Уговаривалка

Положи ладонь под щёчку
                       и закрой глаза,
Пусть приснится капризуле
                       чудо-стрекоза.
Пусть во сне к тебе лошадка
                         прибежит играть,
Вон, уже готова к сказкам  
                        мягкая кровать.
Вон, уже уснули птички
                       в гнёздышках своих,
И зевает кот Василий
                        сладко, за троих.
Ночью подрастают детки
                        и тебе пора
Отдохнуть и сил набраться
                          с ночи до утра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама