Стихотворение «Кошка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 399 +1
Дата:

Кошка




Этот зверь, что не ловит мышей,
Называется кошкой ленивой.
Вольно ей: развалилась игриво
Среди горсточки карандашей.

Точит когти о мебель, смеясь,
Может фыркнуть, как грозная туча.
Кошка нам демонстрирует власть
Королевы, мурча и мяуча.

23.11.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:31 30.03.2016 (1)
1
Да-да! Кошки все королевы!
     18:04 30.03.2016
1
Несомненно. :)
Спасибо большое за отзыв, Танечка!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама