Стихотворение «Тетушка Неделя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Темы: дни недели
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 10
Читатели: 573 +1
Дата:

Тетушка Неделя

-Полетели, полетели
К тетушке Неделе!
У Недели семь детей, -
Говорит мне Соловей!

Полетели.
Прилетели,
И на крышу сели.

Стоит домик на болоте.
Понедельник на работе.
Уроки учит Вторник,
Он прилежный школьник.
Среда готовит всем еду,
А Четверг в детском саду.
Пятница-красавица
Дома убирается.
Суббота пошла по гостям,
Воскресенье в храм.

Кто был дома, а кто нет?
Мне скажи ответ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:22 14.04.2016 (1)
1
ЗДОРОВО!
     16:29 14.04.2016
1
Спасибо!
     20:17 30.03.2016 (1)
1
ВТОРНИК СРЕДА ПЯТНИЦА БЫЛИ ДОМА
     05:58 31.03.2016
Правильно!   Спасибо за комментарий!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама