Стихотворение «По вкусу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьрадостьстрастьчувство
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 288 +1
Дата:

По вкусу

Я слегка плесну распутства
В чашу праведной любви,
Эротического вкуса,
Что должна ты уловить.

Я в неё добавлю страсти
И немного озорства,
Капельки игры и власти
И пол-ложки колдовства.

И немножечко кокетства,
Чтобы чувства раздразнить.
И сегодня это средство
Предлагаю нам испить!

31.01.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама