Стихотворение «БАГАЖ (Валерию Скакуну)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: поэтписательВалерий Скакунбард
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 430 +1
Дата:
Произведение «БАГАЖ (Валерию Скакуну)» участник на «Конкурс «Иных уж нет, а те далече…»»
24.03.2018

БАГАЖ (Валерию Скакуну)

Валерий Скакун

Вслух нельзя говорить,
Да и думать нельзя.
Умереть – не схитрить…
Почему же не я…

Почему не другой
Поклонился судьбе?
Он для всех дорогой,
Ну, а я так себе.

Погасил сгоряча
Свой концертный кураж.
Не дождался врача
И оставил багаж.

А багаж-то какой...
Никому не поднять.
В нем и слезы рекой,
И душа - не объять.

Было сердце в дыму
Не для игр и утех.
Полагалось ему,
Но делилось на всех.

Он дарил не скорбя,
Не страдая ничуть.
Всем оставил себя,
А себе - лишь, вздохнуть...

30.03.2016г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама