Стихотворение «Как Алиса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 397 +1
Дата:

Как Алиса

Как Алиса, смотрящая в сказочный сад,
Я гляжу на тебя из слепого окошка,
Мне к тебе не попасть... Разве ты виноват,
Что сквозь это окно не пролезет и кошка!
Может быть, через тысячу прожитых лет,
Ободрав косяки и изранив все пальцы,
Я сумею открыть самый главный секрет:
Как войти в это сердце и как в нем остаться...
Я к холодной стене прислоняюсь виском,
И, улыбку поймав, улыбаюсь отважно,
Теплым, солнечным садом любуюсь тайком,
Путь закрыт, запечатан, но это неважно...

Хоть я в сказке и не помещаюсь -
Все равно я тобой восхищаюсь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:02 01.05.2016
Последние две строчки по-моему лишние
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама