Стихотворение «Пылинка мироздания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Рубаи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 913 +1
Дата:
«PM»

Пылинка мироздания

О, мир - пылинка в чаше мироздания.

              О, человек - вершина осознания.

                         Отцов заветы ты глупый отверг.

                                    Не избежать небес  наказания.

                           01.04.16/ фото из инета/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама