Стихотворение «О гитаре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Рубаи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 777 +1
Дата:
«О гитаре»

О гитаре

Гитарный стан моей любимой,

      С душою связан нитью незримой.

           В часы, когда тебя ласкаю нежно,

                      Ты звук издаешь такой ранимый.


                        01.04.15/фото из инета/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама