Стихотворение «подошла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 363 +1
Дата:
«9787»

подошла...

Подошла, обняла и прижалась,
Навалилась, скользнув по ногам...
Не хандра, а всего лишь усталость
А на кухне опять капал кран. 

И в смятенье добавив конфуза,
Обессилил и рук не поднять. 
Под назойливым капельным блюзом
Согласился себя ей отдать. 

А она рассмеялась...манерно
Закурила, кольцом пустив дым...
И стряхнув на меня пепел серый,
Попросила подать ей воды...

Расшалились видать совсем нервы,
Надо встать, кран на кухне закрыть. 
А усталость, ведь та еще, стерва,
Обещала меня не забыть. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама