Стихотворение «Откровение…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 579 +1
Дата:

Откровение…

Откровение…

Нервозность в коллективе,
И смесь азарта и волненья,
День начат с ревизора.
Сижу, смотрю, как продвигается работа.
А мысли о другом, неделовом вопросе…
Всплывают образы в глазах,
Черты зовет к себе коснуться.
И вспоминаешь каждый шаг,
Проходит мимо, смотрит на тебя.
Своей красой играя,
Пленяя разум и слеза…
Кричит о боль расставанья.
Жизнь развела в одно мгновенье,
И больше нет определенья.
Лишь только образ и слова,
Виктория люблю тебя,
В ответ лишь тишины призренье.
Ревизия закончена и ревизор ушёл,
Всё стало как обычно,
И я пишу стишок.
О том, что образ милый преследует меня,
Когда глаза закрою,
Иль просто отвожу,
Спасибо вам Виктория!
За то, что вас люблю.

Николай Блоха 26.08.7518 год (2010)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама