Стихотворение «А что после...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 385 +1
Дата:

А что после...

Просто радуйся, что ты ещё жив.
Быть бессмертным никому не дано.
А что после, загадочный миф.
Так устроено в мире давно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама