Стихотворение «21 строка – Gamer-ское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Псалмы
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 413 +1
Дата:

21 строка – Gamer-ское

… каждый миг игры полон смысла.
Живу!  пока пишу стихи-письма;
Живу!  пока с тобой в скайпе;
         пока горит броня в танке;
         пока летают в бой крылья,  
         покой храня
         в виртуальном мире.

В этом небе известно моё имя.
Каждый час,
               как последний!
                                      живут вирпилы…
А твой знак ношу на своих крыльях.

А твой знак ношу на броне танка.
Он хранит
                 от предательских модов,  
                                                     лагов;  
Бережёт
           от чужих и враждебных
                                                  фрагов.

… каждый миг игры полон смысла.
Живу!  пока пишу стихи-письма.


VW










Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама