Стихотворение «Нашей весны привет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 346 +1
Дата:

Нашей весны привет

Тянется ночь без сна.
Сердце тревожит вновь
Яркая та весна,
Жаркая та любовь.

Вновь соловей поёт,
Только теперь другим.
Сердце тоска сожмёт - 
Стал я тебе чужим.

Снова хмельной закат,
Снова хмельной рассвет.
Милый твой нежный взгляд -
Нашей весны привет.

Вновь соловей поёт,
Только теперь другим.
Сердце тоска сожмёт - 
Стал я тебе чужим.

Может  и ты не спишь -
Тянется ночь без сна.
Дождиком льётся с крыш
Наша с тобой весна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама