Стихотворение «Девушке, у которой не растут волосы на голове... (Книга Улыбок)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: рекламный трюк с УЛЫБКОЙ!!.
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 548 +1
Дата:
Предисловие:

Девушке, у которой не растут волосы на голове... (Книга Улыбок)

Выплясываю, выпиваю всё, ух-т!..
Выплёвываюсь, горько!.. Аще
Задним числом выковыркиваюсь,
Выковыряюсь, вколю её… Вылажу я…
Выплёвываю, веселей нет мне!..
Выписываюсь. В мелкой-мелкой
Моей маленькой, с лучшей
Подружкой; с ножками,
С получкой… С пылью….
С лебёдушкой; с пианистом…
Почти цела я, с уголовником.
Прибыльно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:07 04.04.2016 (1)
ну ты даешь
     20:30 04.04.2016 (1)
...П-потому что попиваю ли...
     20:35 04.04.2016 (1)
а я пиво попиваю иногда и вино
     21:32 04.04.2016
...Ну и пей!!! Мне не всё равно...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама