Стихотворение «Это не понравится кому-то»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 426 +1
Дата:

Это не понравится кому-то

Что бы я ни делал, что б ни говорил,
Это не понравится кому-то,
Если он с рожденья  гадиною  жил,
Собственным всегда ползет маршрутом.

Так зачем мне бисер  пред скотом метать,
Просвещать, учить свиное рыло?
Не отмыть с таких уродскую печать,
Не взрастить светило из дебила.

Если вдруг пришел ко мне чванливый сноб,
Если гнида в ангельском обличьи,
Да еще тупой как телеграфный столб,
Я не буду соблюдать приличий.

Я слова не буду мягко выбирать,
Назову и мразью и подонком.
А зачем решил я этот стих писать?
Чтоб летел пощечиной он звонкой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:28 04.04.2016 (1)
Комментарий удален
     17:14 04.04.2016
Спасибо, Ваня. У меня всё новое (за редким исключением) появляется сначала на Прозе и лишь потом на Стихах, Фабуле и в Избе-Читальне.  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама