Стихотворение «Вопрос - ответ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньОТВЕТвопрос
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 370 +1
Дата:

Вопрос - ответ

Душою всё же не разумен,
             Кто оставляет на потом:
Риск достижений, страсть безумий;
            Живёт обыденным мирком.

Когда окутает нас старость,
           Смиренность воли нас лишит,
Младой души исчезнет ярость,
      И смерть, как призрак, уж спешит.

Тогда  до покоренья мира
             Ни сил и ни желанья нет.
Зачем же жизнь прошла так скоро?
      Вопрос, но заключающий в себе ответ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама