Стихотворение «Он первым нам дорогу проложил.Ко дню космонавтики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 296 +1
Дата:
«504277820»

Он первым нам дорогу проложил.Ко дню космонавтики

Ура ура воскликнула страна
И мир услышал наше ликованье
Большой прыжок в науке мирозданья
И сразу стала ближе к нам Луна

Мы первые взлетели на орбиту
Гагарин нам дорогу проложил
Он первым видел с космоса планету
За верность ей и голову сложил

Так будем вспоминать своих героев
Кого в полет отправила страна
Но все равно останется навечно
Гагарин Юрий первый космонавт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама