Стихотворение «Весна пора на огород»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 327 +1
Дата:
«2204883»

Весна пора на огород

Я люблю это дивное время
Этот воздух пронизан весной
И взрастет на земле моей семя
И появится сад молодой

По Весне виноград раскопаю
Приведу я в порядок лозу
И возможно что к выпасу в мае
Приготовлю поляну в лесу

Под картошку земельку вспахаю
Посажу и лучок и чеснок
И конечно еще пожелаю
Чтобы летом дожди были в срок

Зацветут к майским праздникам вишни
Груши яблони выпустят цвет
И надеюсь подскажет Всевышний
Пчеловодам искомый ответ

Я мечтаю что осенью фрукты
Нам подарят большой урожай
И заполнят все полки продукты
Все исполнится только сажай

И тогда я зимою в квартире
Разолью по бокалам вино
Выпьем радостно вкусный MARTINI
И с женою посмотрим кино.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:40 07.04.2016 (1)
Какая прелесть!
     19:29 07.04.2016
Рад за позитив.Все бы это исполнить
Реклама