Стихотворение «Надежда греет наши души - стихи для романса или песни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи для песен и романсов
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 520 +1
Дата:

Надежда греет наши души - стихи для романса или песни




Невидимой печалью стану,
Изящной дымкой к небесам
Я воспарю и сверху гляну,
Как туча движется к лесам.

Рассвета луч восток пропустит,
Растает медленная ночь.
Печаль любви и нега грусти,
Вы не спешите мне помочь.

Еще не время просыпаться,
Расставшись с розовой мечтой.
Печаль не хочет удаляться
В заката отблеск золотой...

Надежда греет наши души
Во все сезоны бытия,
Везде - на море и на суше,
Но там, где только ты и я.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:45 06.04.2016 (1)
1
Романс будет красивый!
     18:42 06.04.2016
1
Спасибо большое, Танечка!  
Реклама