Стихотворение «Игра в депрессию»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: смехрольиградепрессиягротескпозитив
Сборник: Позитивный цикл
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 322 +1
Дата:

Игра в депрессию

Как хочется порой упасть в депрессию:
Возненавидеть теплый белый свет,
Забытой мрачной наслаждаться песнею,
В душе что оставляет чёрный след.

Капризная весна кричит и бесится,
Ворчат стальные тучи за окном...
Прогнать с лица улыбку, счастья вестницу,
Сознательно тоской наполнить дом

И затянуть себя в одежды тёмные,
На гладкий лоб морщины нацепить,
И, будучи депрессией ведомою,
Прогорклый гадкий кофе томно пить,

Глаза закатывать по-театральному,
О стены белы руки избивать,
Сливать печали блогу виртуальному,
На весь открытый Интернет страдать!

Как хочется порой сыграть в депрессию!
Коль хочется - сыграю! Решено!

Как только в эту роль вошла гротескно я,
Через минуту стало так смешно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:25 06.04.2016 (1)
Очень понравилось!
     11:09 07.04.2016
Спасибо вам, я очень рада! :-)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама