Стихотворение «Чародейка-весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 372 +1
Дата:
«Чародейка - весна»

Чародейка-весна

Пришла чародейка - весна,
     Трясогузка запела песню.
        Теперь уже нам не до сна,
            И жизнь стала интересней.

И тронуться почки вот-вот,
       Весна распахнет опахало.
    Опять будем ждать мы суббот,
        Трястись в электричке сначала.

Задымят на дачах мангалы,
Шашлыки есть, вином запивая.
   Ждет работы на грядках немало,
                     У костра споет запевала.

В черемухе запоют соловьи,
  И почву тронет холод немножко.
     Ты  впервые скажешь слова любви,
                   А кто-то посадит картошку.

К нам ворвалась весна-красна,
             Очередное пробуждение.
                Молодежи опять не до сна,
                     Пришло любви наваждение.


                      06.04.16/фото из инета/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:18 08.04.2016 (1)
Позитивно! Спасибо!
     06:25 09.04.2016
Пожалуйста!  
     12:10 08.04.2016 (1)
Красиво и мудро, Гена!
Весна - это любовь. Весна - это пробуждение
природы и чувства...
Молодец!
     15:22 08.04.2016
Спасибо дорогая!  
     21:58 06.04.2016 (1)
     22:05 06.04.2016
Спасибо Кира!!!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама