Стихотворение «Вчистую пропился... (Книга Улыбок)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: рекламный трюк с УЛЫБКОЙ!!.
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 471 +1
Дата:
Предисловие:
Нахалам и лесбиянкам не беспокоить...

Вчистую пропился... (Книга Улыбок)

Круто… Напивались мы с тобою…
Юрики мы. Кажется… С честным
Словом, с любимыми все,
С новогодней песенкой, с люленькой…
С ромашечками… В тепле я.
С прибауточками… С полным ртом
Цепких загадочек… Целуемся…
Вчистую проигрываюсь – я
Ртом говорю…
Просто поговорили… Просто поговорил я.
Просто сам не говорю я?!.
Можно ли при вас сдохнуть?!. Например,
От себя самого – в цель я.
Внизу пропасти… Я цельненький…
Внизу пропасти нет.
Вверху она… Вчистую пропились.
В головоломках. Подарок мне -
Мысленный… Отрываюсь я.
Чистенький. С вычислениями… С…
Большего не надо. С песенниками…
С пёсиком, с мыслительностями…
С возвращением. С головоломкой…
Со всеми святыми… С поддержечкой.
Всё есть у нас
С Юриками.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама