Стихотворение «На прогулке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 342 +1
Дата:

На прогулке

Дверь открыв со стуком,
Он бежит вперёд -
Я гуляю с внуком.
Иль наоборот?

Сразу ходит в дамки -
Он главней меня.
Запрягает в санки -
Мчусь быстрей коня.

Выезжаем в гору:
"Тпру! - кричит он, - Стой!"
Привязал к забору -
Ох ямщик крутой.

Что за остановка?
Я бросаю взгляд -
Рядом, под окошком,
Кошечки сидят.

К дому по дорожке
Тимофей идёт.
Берегитесь кошки!
Иль наоборот?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама