Стихотворение «ВСТРЕЧА С СЫНКАМИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Стихотворения к празднику: День социального работника
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 401 +1
Дата:

ВСТРЕЧА С СЫНКАМИ...



Десять сыновей прекрасных
Я родил от баб- от разных.
Я собрал своих сынков
Через двадцать пять годков.
Выступил : " Кормите папу...".
Мне в ответ : " Соси,блин, лапу ! ".
Это как же понимать ?!
Кто вас делал ? Только мать ?
Как же так ?!  Я (!)  - не у дел ?!
Я старался. Я потел.
Вот они . Богатыри !
" Дядя  !  Слюни подотри !
И... вали,козёл, бля-бля... ".
И не дали ни рубля !!!
  Вот те - здрасьте ! Положенье...
В зад ногой ! Где - уваженье ?!
Я  ж  папаша им. О т е ц  !
( Чую- денюжкам- пипец...).
    ЛюдЯм верить перестал !
    Какой  хрен  их воспитал ?!
...............................................................
                 
Игорь Свитко

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:16 25.04.2016 (1)
Улыбнуло )
"Я родил..." - впечатляет

V
     13:02 25.04.2016
СПАСИБО,ВИКА !
УЛЫБКА- ЛУЧШИЙ КОМЕНТ !
     21:50 08.04.2016 (1)
1
     12:17 10.04.2016
ПАПАНЕ ПАЛЬЧИКОМ ГРОЗИТЕ  ?
ИЛЬ НАКАЗАТЬ МЕНЯ ХОТИТЕ ?       Ха !
за то,что это  написал...
Нет, я не сказку  рассказал.
Обни.маю...маю  . Целую.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама