Стихотворение «Звезда экрана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 519 +1
Дата:
Предисловие:
Видео с  Коляном ЗДЕСЬ!!!

Звезда экрана



Жил червяк архивный Кока,
Тихо старился до срока.
Пил винишко, сsал в штанишки,
Девок не катал на шишке.

Выл частушки про помойку,
Затащить мечтая в койку
Хоть бомжихи труп из морга,
Но однажды встретил Орга*!

Орг искал в толпе для Шоу,
Шалашовок "гоу-гоу",
Идиотов, культуристов,
Алкашей и аферистов.
...
Коку, раскопав в пыли,
Пригласили на ТиВи.
Тело выползло на свет
И устроило балет.
...
На одной ноге скакало,
Сотрясая груду сала.
Заблевав все закоулки,
Стал алкаш героем Дурки.

День за днем блестит с экрана
Морда лысая Коляна.
Пьет и гадит свысока,
Угнездившись на века.

Бедных зрителей коробит,
Но для оргов - это хобби.
Ловят кайф от наших криков,
И с цепи спускают фриков!
...             
Долбят гады в глаз и в бровь.
Строят свальную любовь.
Пьянки, драки и содом,
Здравствуй jопа, желтый Дом! 
...
Орги* - организаторы Шоу Дом2.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:25 18.04.2018 (1)
Комментарий удален
     17:37 18.04.2018
     07:35 13.05.2016
1


.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама