Стихотворение «Зона отчуждения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Международный день памяти жертв радиационных аварий и катастроф
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 398 +1
Дата:

Зона отчуждения

Я слышу раскаты грома
И вижу как тучи заходят
И лужи заполнят проемы
Безлюдных пустынных улиц

Я знаю что нету дома
В котором не жили бы люди
Но только в оконных проемах
Не вижу людские лица

И я не услышу эти
Знакомые птичьи трели
Ведь в этом городе смерти
Не ходят ни люди ни звери

Название города Припять
Знакомо кому чуть за тридцать
И смерть по пятам ходит
На ком есть печать радиации.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама