Стихотворение «Мы же так и не стали людьми»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 229 +1
Дата:

Мы же так и не стали людьми

Я совсем у тебя одна.
Не проси возвращать тепло.
Было близко, но вдруг прошло,
Как горчинка в глотке вина.
Ты не знаешь, но я терплю,
Вместо страсти сплошной туман.
Потому ли что я люблю?
Ну а что.. Это знаешь сам.
Ты надеждами не корми.
И не злись, что тебе кричу.
Если выйдет, то я замолчу.
Мы же так и не стали людьми.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:46 09.04.2016
Вместо страсти сплошной туман

Да. Так бывает.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама