Стихотворение «Свет болезненный и седой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 215 +1
Дата:

Свет болезненный и седой

Свет болезненный и седой.
Всё бегут по полям круги.
Он грозит тебе вдруг бедой.
Не стесняйся, мой друг, беги.
Я уже тебя не спасу
Там где мятлик растет и полынь.
Впрочем ладно, я чушь несу.
Успокойся, мой друг, остынь.
Я тебя не нашёл еще,
Но не бойся, мой друг, найду.
Я подставлю свое плечо,
И любую беду отведу.
Полны страха твои глаза,
А вокруг тебя свет седой.
Не вернут же тебя назад.
Моё сердце всегда с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама