Стихотворение «Вымирающий вид»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 217 +1
Дата:

Вымирающий вид

Мы наследие горьких обид.
Раздражения и сожаления.
Мы с тобой вымирающий вид,
Мы с тобой заслужили прощения.

Нету смысла любить себя в нас,
Растворяемся. Мы одно целое.
Мы простющие и без прекрас.
Как давным-давно и хотела я.

Мы с тобой вымирающий вид.
Мы не глупые, а очень хочется.
Время мимо так быстро бежит.
Мы любовь. Но и мы одиночество.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама