Стихотворение «Бессмертный мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 235 +1
Дата:

Бессмертный мир

На рубеже разлуки и спасенья.
Когда душа горит святым огнём,
Ты осознаешь, мудрое решенье.
Понять, что мир бессмертен. Мы умрем.
Оставить себе пару сожалений
О том, что нам не быть с тобой вдвоём.
И примириться с важностью решений.
Ведь мир бессмертен,мы с тобой умрем.
Не зная боли, не добьешься света.
Не зная ласки - не пробьешь мечом.
Но пусть любовью твоя жизнь согрета,
Но мир бессмертен. Мы с тобой умрем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:57 16.04.2016 (1)
Комментарий удален
     12:09 16.04.2016 (1)
Есть предложения?
Гость      12:17 16.04.2016 (1)
Комментарий удален
     13:44 16.04.2016
Спасибо, я подумаю
Реклама