Стихотворение «я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 466 +1
Дата:
«NxfgRnKiXLY»

я...

Невозможно назад повернуть,
Посмотреть себе вслед самому
И с усмешкой вдогонку кивнуть
Эй! ты кто, может я?...не пойму.

Жаль никак себя не оценить,
И не выделить между других,
Что бы статус свой кво сохранить
И понять, что ты вовсе не псих.

Что ты самый обычный простой,
И другого такого уж нет,
Что в душе огонёк только твой,
И один на жизнь выдан билет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:34 10.04.2016
а кто вы?...предъявите документ!
     00:17 10.04.2016
ЭТО не Я... Тр-Рр--Р... ВСё.
     13:15 09.04.2016 (1)
     13:49 09.04.2016
Реклама