Стихотворение «ЗДРАВСТВУЙ МОЙ МИР,Я ПРИШЕЛ ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 412 +1
Дата:

ЗДРАВСТВУЙ МОЙ МИР,Я ПРИШЕЛ ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ

Промокшие ливни уставших забот
Всё падают сверху на наш эпилог,
Не хочется лета -плюс двадцать ,
А хочется ветра
В свой запах удачи,
В прохладе мы видим свои все мечты
Укроется время от запаха тьмы,
Споют нам поэты куплет от себя
И унесет свобода над миром слепого творца
Ты пролетишь все эти игры
Останешься с теми кто жив….
Кто-то снимает фильм про себя,
Кто-то блуждает среди небесов
Алая точка поставит итог,
Время наверно бьет нас в душу
Все умирают даже лужи,
Но по тропинке доберешься домой
Вот твоя мама, вот твой отец.
-Здравствуй мой мир
Я пришел, еще не конец…
***
Дыхание ветра в тебе пулей дня
Пронесется эпоха без смысла и зла
Кто-то тянет за бороду старика без морщин
Он один знает брод среди ветхих вершин,
И пойдет кто-то в скалы, как скалолаз
Доберется к вершине и найдет этот лаз
И достанет оттуда десять граммов любви
Этот мир пахнет чудом, если ты не один.
***
Весна, под зонтиком плеяд
Сгружает все итоги,
Рождаются весной поэты
Небесного крыла
И странного не времени,
У них есть цель одна
Сделать мир светлее
По тропке бытия они пройдут в свои века
Ведь в каждом веке свой поэт,
Он слушает себя и гаммы
В его душе есть мира хлеб
Который кушает сам бог начала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:02 11.04.2016
Рождаются весной поэты
Небесного крыла
И странного не времени,
У них есть цель одна
СПАСИБО.
     21:26 09.04.2016 (1)
Кр.-Ут.-О!!!! МЫ С ТОБОЙ!!!  ПОс.-Ледний.-!! СУУ.-ППЕР!!!! КЛАСС!.. Любовь есть у НАС!.. О!!!!!
     21:49 09.04.2016
СПАСИБО ДРУГ
     18:11 09.04.2016 (2)
Хотел я Абсолюту коммент оставить на стих хороший, а нахрен оставлять, ибо стирает, как дядино намедни про дорожные знаки...Ноу комментс, тогдась!
     19:24 09.04.2016 (1)
ПЕТРО Я НИЧЕГО НЕКОГДА НЕ СТИРАЮ
ПРОКОМЕНТИРУЙ, ЧТО ТЫ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ПРО СТИХ И ПРО ДОРОЖНЫЕ ЗНАКИ
ОТВЕТЬ ПУТНИК
     19:27 09.04.2016 (1)
Щас , ток посох в котомку положу...Запыхался по горкам вышивать...
     19:37 09.04.2016
ЖДУ
     18:53 09.04.2016
ПЕТРО Я НИЧЕГО НЕКОГДА НЕ СТИРАЮ
ПРОКОМЕНТИРУЙ, ЧТО ТЫ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ПРО СТИХ И ПРО ДОРОЖНЫЕ ЗНАКИ
Реклама