Стихотворение «Боль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 490 +1
Дата:

Боль

Эта боль, не телесная  - с той можно сладить.
Не от брошенных слов, не от режущих глаз.
От неё не укрыться, ни на год, ни на день,
Этот лёд , этот жар - вечно здесь и сейчас.

Мне её не унять, ни прощеньем, ни смехом.
Время лечит? Да бросьте… То, как кипятком,
То лавиною снежной от горного эхо,
То, завядшим в стакане, весенним цветком

Резанёт, защемит, и, ворочаясь глухо,
Своротит на ухмылку, улыбку с лица.
Любит - Бог?!!!
Только раз не хватило мне духа,
А расплата - года,  и уже до конца....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:30 10.04.2016 (1)
Очень Здорово написано!
     18:14 10.04.2016
1
     18:11 10.04.2016 (1)
     18:14 10.04.2016
1
     11:14 10.04.2016 (1)
Время приглушит
Боль, но ран не залечит
Никогда в душах...
     11:55 10.04.2016 (1)
Самое страшное - не прощать себя.
Самое трудное ....
     12:18 10.04.2016
Это верно.
Реклама