Стихотворение «Кенгуру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 376 +1
Дата:

Кенгуру

Я поехал в людный город Исламбад
и прошёлся по карманам невпопад.
Повели меня, парнишку, на ремне
и по локти отрубили ручки мне.

Видно, в жизни я избрал неверный путь:
нечем людям даже руку протянуть.
Так бросайте мне в жестянку, что у ног,
и поможет вам - всемилостивый Бог!

Ведь прошу я не на водку и шартрез -
мне б поставить электрический протез...
По ночам я возвращаюсь в конуру.
И зовут меня в округе - Кенгуру.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама