Стихотворение «Они были в космосе раньше Гагарина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Стихотворения к празднику: Всемирный день авиации и космонавтики
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 369 +1
Дата:
«Белка и Стрелка»

Они были в космосе раньше Гагарина

Летают в космос-вовсе не от скуки!
Полёты в космос-вовсе не халтура!
Хотел летать ты первым в космос Юра!
Но стали первыми,Гагарин нынче суки!
И мы трудились Юрий для науки!
За свой полёт-не получили мы наград!
Да!Мы конечно Юра-суки!
Но нам был важен Юра результат!
Суровое конечно было время!
Трудились мы для блага всей страны!
Везде востребованным было наше "племя"!
И в космос первыми .Да!Летали мы!
Тебе Гагарин-проложили мы дорогу!
Без нас ты Юра не нашёл бы к звёздам путь!
Да!Было нас совсем не много!
Так,что про подвиг Юра наш ты не забудь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама