Стихотворение «Монолог разгневанной жены-4»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 505 +2
Дата:

Монолог разгневанной жены-4

Что ни день, то - новости:
Скользкие дороги.
Всяк второй без совести.
Штрафы да налоги.

А мужик?! Да ну его!
Надоело жутко!
Расскажу про своего.
Сядем на минутку.

Наплевать ему на дом.
Главное - машина.
Разговоры об одном -
Качество бензина.

Поломался пылесос.
Почини! Прошу же!
Вечно занят! Кровосос!
Вот, нашла я мужа!

Сыну помоги, лентяй,
Выполнить заданье!
Смотрит - подлый негодяй!
Думы заседанье!

Хоть бы там - хоккей, футбол.
Не мужик ты что ли?
И в кого такой пошел?
Ни ума,  ни воли.

Пашет он один у нас.
Носит в дом зарплату.
Заглянул бы ты, хоть раз,
В счет на квартоплату.

Дарит нам букеты босс
В праздник. Да! Красиво.
Ты то что жене принес,
Кроме банок с пивом?!

Развестись?! А он и рад -
Воля и спасенье!
Пусть помучается гад!
Мне, хоть, облегченье!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 08.02.2009
Всё, увы, не в бровь, а в глаз.
А где предыдущие три монолога?
"хоть" не надо выделять запятыми.
Реклама