Стихотворение «флакончик...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 425 +1
Дата:
«kak-vyibrat-duhi-567x309»

флакончик...

Изумителен запах очень,
В нотке тонких духов французских.
И в коробочку, между прочим,
Я уже без ума влюблена...
А, флакончик, какой флакончик!
Фла-кон-чИк...в звуке тает чувство,
И смакую я слова кончик -
Ароматом Шанели пьяна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:14 12.04.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама