Стихотворение «Пизанская Башня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: обманКолесоевролассо
Сборник: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 647 +1
Дата:

Пизанская Башня

кривая башня гаммой неба
всем саркастическим сеньорам,
презревшим вавилон, напомнит
план рациональной каббалы.

и снисходительно ударив по рукам
матерого поэта,  гениальный живописец
там молится на бренды углерода,
тяжело дыша.

в садах и подземельях
черные старухи распластались
на мостовых с пустым стаканчиком
для мелких евро.

улыбки шлюх как экскаватора ковши
и передозировка внутренней свободой,
молва о фантастических машинах,
семантика для секса и для пола.

по миру катится большое колесо
и разбегаются простые волки,
когда ковбой бросает в них лассо
а в венах у него напряжены иголки.

со смертью начинается опять
обман, влюбленность и молва,
а мне мешают засыпать
аккорды и слова.


12 апреля 2016








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама