Стихотворение «Танец жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философия жизни
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 368 +1
Дата:
«33»
из Интернета

Танец жизни

Стоит на лезвии ножа,
Сжав за спиной умело руки,
Чтоб равновесье удержать,
Вращаясь в смертоносном круге.

Она прекрасна и нежна.
Кому-то кажется святою.
И сталь холодная ножа
Тускнеет перед красотою.

Никто не знает, сколько ей
Отведено на этот танец
Минут, часов, ночей и дней
Среди растлителей и пьяниц.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама