Стихотворение «не одиноко...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 387 +1
Дата:
«2047»

не одиноко...

Мне без тебя совсем не одиноко,
И новый день и множество проблем,
Полно хлопот... пройдет еще немного,
И все забуду...Может насовсем...

Боюсь я только одного, в субботу,
Услышать поворот в двери ключа...
Хоть и не жду...Но, странно, отчего то 
Прислушиваюсь, как бы невзначай...

В который раз, наверно, уже в сотый,
И много всяких нахожу причин,
Нет, не придешь, но завтра ведь суббота,
А ты ушел, не выложив ключи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама