Стихотворение «Mon cher ami - музыка Вячеслава Стади, исполняет Светлана Исакова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 482 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки - Вячеслав Стади, исполняет Светлана Исакова.

Автор видеоклипа - Раиса Пономарева.

Mon cher ami - музыка Вячеслава Стади, исполняет Светлана Исакова




Немного теплых слов тебе, mon cher ami,
Немного грустный взгляд сквозь дни и расстоянья.
Из глубины стихов признательность возьми,
Расставь мои слова в порядке ожиданья.

Я в новый день - с тобой, и днем с тобой повсюду,
И круговерть часов лишь приближает нас.
Вечерний разговор, как маленькое чудо:
Слова без голосов и нежность милых фраз.

Летит волшебный сон сквозь тьму и километры,
Встречая на пути признания в любви.
Я вновь к тебе приду с рассветным теплым ветром,
Я здесь, mon cher ami. Ты только позови.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:55 16.04.2016 (1)
1
Очень нежно и душевно поет Светлана. Спасибо вам, девочки. Вячеславу спасибо за музыку.Красиво, лирично. Марго, за стихи отдельное спасибо!
     13:06 16.04.2016 (1)
Танечка, спасибо тебе большое за отзыв и теплые слова! И от меня, и от Славы, и от Светочки.  
Нам очень приятно, что песня понравилась.

за стихи отдельное спасибо!

За комплимент стихам - отдельное спасибо лично от меня.  
     13:08 16.04.2016 (1)
1
     13:12 16.04.2016
Реклама