Стихотворение «Не говорящие о пустословия вреде - пустословы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: пустословие
Автор:
Читатели: 356 +1
Дата:

Не говорящие о пустословия вреде - пустословы

Не говорящие о пустословия вреде - пустословы.
Так и по тому, о чем они не говорят, пустословы выявляются.
И люди вредные потому стараются на людей надеть пустословия оковы,
Что их вредные дела всегда пустословием прикрываются.
За пустословием дела вредные следуют всегда след в след.
Потому-то понимание, что пустословие есть, в общем, пустословам - вред.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама